storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Мельдоний сделал свое дело.

Без флага, гимна и... сборной...



Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) отстранил сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года. Об этом рассказал президент организации Томас Бах на пресс-конференции, трансляция которой доступна на сайте МОК.


Спортсмены, доказавшие, что не применяли допинг, смогут соревноваться индивидуально под нейтральным флагом. Олимпийский комитет России (ОКР) дисквалифицирован по решению исполкома.

Последнее - самое удивительное во всей этой истории. Именно менеджиент российского спорта во главе с Мутко устроил всю эту историю. Думаю, отстранение сборной - результат отказа России признать свою вину и наказать спортивных администраторов. Ничего подобного сделано не было. Мутко, напротив, стал вице-премьером. Вот и получили то, чего добивались!

Нельзя вечно обманывать всех. Иногда это возвращается обратно...


И на закуску:

- $15 млн должна перечислить Россия на покрытие расходов на проведение расследования комиссий МОК.

- Нынешний руководитель КХЛ, экс-глава оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко — отстранен.

- Приостанавливается членство Александра Жукова в МОК. Такое решение принято потому, что одновременно он является президентом попавшего под санкции ОКР.

- Вице-премьер России по спорта Виталий Мутко пожизненно дисквалифицирован от Олимпиад.



***


Сейчас начнут.

Весь мир против России!
Унизили Россию!
Нет господа, это вы втоптали в грязь олимпийское движение своим мухлёжом...
Уже все объелись вашим враньем и подставами...
Теперь, господа путиноиды, это ваше дело допускать ли спортсменов индивидуально к этим соревнованиям. Это вы говорили, что нельзя наказывать спортсменов. Теперь, не разрешив им ехать выступать индивидуально, вы сами их накажете.





Кстати, эта дисквалификация очень надолго, пока не признаете свою ошибку, поставив мухлёж с олимпийским движением на государственный уровень.



Интересно , они уже заделали дырки в стенах, через которые офицеры ФСБ подменивали пробирки с мочой?




P.S. Уже начали


This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4309137.html. Please comment there using OpenID.

Tags: #ебаныйстыд, ОколО, ОлимпийскоЭ, ПозорищЕ, Событие дня., СпортивноЭ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оруэлла и Кафку они исчерпали, перешли на фэнтези.

    "Недаром же аб Брухут их лично подбирал, не жалел денег на тренировки и экипировку, да и платил он им немало. Это был маленький, личный отряд…

  • Обслуга двух товарищей.

    Сотрудники НКВД на службе у немцев Коллаж Благодаря декоммунизации и архивной революции в Украине историки получили доступ к следственным…

  • Талковизмы +

    На триллион рублей из ФНБ уже раскатали губу (друзья Путина) 5 декабря Медведев давал ежегодное итоговое интервью телеканалам в прямом…

promo chern_molnija 08:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
Реакцию американской империи можно было предсказать :-) Беснование и угрозы, что, если русские будут поставлять газ в Китай, китайцы захватят Сибирь. А что, интересно, захватили бы китайцы, если бы позволили американцам продолжить поставлять сжиженный газ на китайский рынок? :-) Известный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments