storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Чудовищное расслоение в МГУ


https://www.youtube.com/watch?v=t64fjWv4p_g&feature=em-uploademail


Опубликовано: 6 нояб. 2017 г.

Россия — страна чудовищного неравенства. К примеру, ректор МГУ в месяц зарабатывает в 73 раза больше старшего преподавателя вуза.

Поделитесь этим роликом, если тоже считаете подобное распределение финансов в российских учреждениях не только несправедливым, но и крайне неэффективным



This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4199411.html. Please comment there using OpenID.

Tags: «Ручное управление», Ёшкин Крот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #Обнуляндия

    Поставки импортных товаров в Россию рухнули до уровней 2007 года Обвал нефтедолларовых доходов постепенно отрезает Россию от стандартов…

  • «Лермонтов начинал под прапорщиком»?

    О диктантах и диктаторах Библиотека иностранной литературы в Москве. Фото: Сергей Ведяшкин / Агентство «Москва» Бывает так, что…

  • Привет заСССРанцам!

    Культура, в широком смысле слова, – это совокупность устойчивых моделей поведения, передаваемых из поколения в поколение "с молоком…

Buy for 20 tokens
Я вот честно вам скажу: даже и близко не могу себе представить уровень оказания педиатрической помощи в российской глубинке середины XVIII века, а тем более неонатологии (подраздел педиатрии, занимающийся новорожденными), но факт – остаётся фактом! А именно: 69 детей имел от своей первой жены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments