storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

По следам соловьиного помета...



Сегодня завизжал один из создателей российской ненависти ко всему миру Соловьев:

«Венедиктов и "Эхо Москвы" по большому счету начали травлю журналистов ВГТРК и меня лично. Эта травля не только в СМИ. Они еще пытаются подключить и следственные органы», — рассказал он.

https://lenta.ru/news/2017/10/29/travyat/


Эта микрофонная "плечевая"... начала бояться. Реально. Как, свинья при виде ножа мясника.

Дело в том, что вчера Алексей Венедиктов заявил, что будет добиваться привлечения Соловьева к уголовной ответственности за подстрекательство к убийству Татьяны Фельгенга́уэр. Именно по этой статье (покушение на убийство) открыто уголовное дело. За несколько дней до этого именно Соловьев посвятил ей целую передачу, обвиняя во всех грехах и требуя немедленного возмездия. После этого на женщину напали и ударили ножом в горло.

Исходя из содержания ст. 33 УК РФ, подстрекательство есть склонение другого лица (лиц) к совершению преступления. При этом закон перечисляет возможные способы вовлечения в преступную деятельность: угрозы, подкуп, уговоры и т. д. Поскольку подстрекательство — это полноценная форма соучастия в преступлении, ответственность за него наступает в соответствии с санкцией конкретной статьи Особенной части УК РФ. При этом преступление квалифицируется как совершенное в группе по предварительному сговору со ссылкой на ст. 33 УК РФ.

Передачу Соловьева смотрели миллионы телезрителей, которые автоматически превращаются... в свидетелей обвинения!

Конечно, сомневаюсь, что дело дойдет до суда, но все формальные признаки преступления налицо! Между прочим, для Кремля это отличная возможность избавиться от одиозного пропагандона, который начинал раздражать не только Запад, но и самих россиян. Сам он уже остановиться не может, но показать, как действуют законы на его примере очень даже можно. Мол, не только Серебрянников, но и сам "путинский соловей". Смотрите - закон не делает различий ни для кого!

Как ни странно, но это может реально выстрелить - ведь выборы на носу.

В любом случае, Соловьев до...зделся...

Интересно, куда он будет бежать в случае чего - в Италию, где он платит налоги, Израиль, не выдающий другим странам евреев или в США, которые он так нещадно поливал нечистотами?

А, может, попросит политического убежища в Украине?

Кто знает...

Этот пряник способен на все...

P.S. Конечно, не стоит разбираться в сортах информационного дерьма, которое российские СМИ выливают на головы своих граждан. Если людям наравится копрофагия, то никто их не удерживает от поедания этого экстравагантного продукта. Вопрос в другом - до какой степени бесстыдства могут дойти СМИ? Где предел их подлости, глупости и наглости?




© Copyright: Сергей Стеблиненко, 2017


***




This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4165136.html. Please comment there using OpenID.

Tags: #insect_life, НеожиданнО, Последнее предупреждение, Предчувствие большого шухера, Пропагандонам СлавА!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments