storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Как Россия нашла себе новый товар на экспорт — миллиардеров



https://www.youtube.com/watch?v=28xf9io70To

Опубликовано: 23 авг. 2017 г.

Миллиардер Михаил Прохоров, сколотивший состояние в России, теперь не российский бизнесмен, а американский: почти всё в России он распродал, а большая часть его бизнеса теперь находится в США https://goo.gl/6muhCV

Он не единственный такой. Часть миллиардеров предпочитает инвестировать не в родную страну, а в зарубежные компании. Другие и вовсе редко появляются на родине — чтобы не платить здесь налоги и не отчитываться перед государством о своём бизнесе.
Миллиардеры превратились в новую статью российского экспорта. Но если на продаже нефти и газа Россия неплохо зарабатывает, то от экспорта миллиардеров — только теряет



Tags: #ДуховныяСкрипы, Пора вАлить, Хроника распада страны..., Это Родина сыноК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Telegram без цензуры — миф

    Сегодня Цукерберг и Дорси подсчитывают убытки, а Дуров ликует, но и ему не удастся обойтись без модерации, считает консультант ПИР-центра Олег…

  • Алексей Навальный привез протест

    Следующий важный вопрос: готовы ли люди выходить на улицы? Фото: Mstyslav Chernov/AP/ТАСС Прилетевшего вчера в Россию оппозиционера Алексея…

  • Ура патриоты все ищут кто же развалил СССР:

    То ли ЦРУ, то ли лично Горбачев, а может Яковлев? Хочу им помочь разобраться. © Алексей Меринов За развал СССР отвечают те, кто…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments