storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Смотрим, что нажили братья Ротенберги



https://www.youtube.com/watch?v=CCEXuvAO8JE

Опубликовано: 8 авг. 2017 г.

Дворцы на Рублевке и в Италии. Именно на это лучшие друзья Путина — Ротенберги – тратят деньги от тысяч господрядов: от Керченского моста до системы "Платон". В этом видео мы показываем их роскошные дома. Нам помогут два дальнобойщика — Сергей Айбиндер и Андрей Веденин, которых заставили платить дань Ротенбергам через систему Платон.

This entry was originally posted at http://personalviewsite.dreamwidth.org/3852761.html. Please comment there using OpenID.


Tags: Привет от Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия угодила в налоговую ловушку:

    Сборы с населения и бизнеса увеличат на 500 млрд рублей Фото: Антон Новодережкин/ ТАСС Российские власти снова открывают затертую до дыр…

  • В РФ и у статистики свой особый путь

    Есть очень простой и понятный математический закон Бенфорда. По нему можно отличать реальные данные от выдуманных человеком. Просто потому что…

  • Proeconomics пишет...

    В последнее время вижу у многих экономистов популярное мнение, что, дескать, бюджет, рубль и экономика отсоединились от цены на нефть. И…

promo padolski 09:13, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Вот, кстати, по вчерашним сообщениям, Государственной медицинсккой службы Великобритании, основная тяжесть грядущей второй волны COVID ляжет на женщин с возрастом от 20 до 40 лет. Именно большинство госпитализаций последних дней приходится на пациентов этой возрастной группы и половой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments