storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Садоводы Севастополя заявляют, что их земельные участки отдают Минобороны России

Руководители садоводческих обществ Севастополя утверждают, что в соответствии с проектом нового генпланом города, около 80% их земельных участков меняют целевое назначение: переводятся в пользование Минобороны России, лесного фонда и земель природоохранного назначения.



Об этом они заявили на городской конференции садоводов огородников, сообщает корреспондент Крым.Реалии. По словам председателя садового кооператива Натальи Подтоптанной, к землям Минобороны России в документе отнесены все участки в Каче и большинство участков в Любимовке, на Фиоленте и в Балаклаве.


А садовые участки в Сарандинакиной балке авторы проекта обозначили как земли природоохранного фонда. Члены кооперативов уверены, что в случае утверждения этого генплана он создаст садоводам препятствия в получении ресурсов: света, воды и прочего. В связи с этим председатели кооперативов призвали российские власти соблюдать постановления украинских властей, принятые до 2014 года, согласно которым им были предоставлены участки и подведены коммуникации. Участники конференции также не исключают возможности отправиться в Москву к президенту России Владимиру Путину. В

Севастополе проходит процесс общественного обсуждения проекта нового генплана города, который разработали местные чиновники. Многие жители города уже высказали возмущение по поводу содержания документа. Основная причина недовольства – произвольные авторские изменения в зонировании городской территории. В районах, где расположен частный сектор и одноэтажные дома, авторы запланировали территорию многоэтажной и общественной застройки. Жители города предполагают, что их дома подконтрольные

Кремлю власти города намерены снести и построить на их месте многоэтажки. Некоторые горожане также говорят, что в новом генплане у них тоже отнимают земельные участки, на которые имеются украинские документы о праве собственности.






29 АПРЕЛЯ, 2017
09:12
КРЫМ.РЕАЛИИ
COPYRIGHT © 2015 RFE / RL, INC. ПЕРЕПЕЧАТЫВАЕТСЯ С РАЗРЕШЕНИЯ РАДИО СВОБОДНАЯ ЕВРОПА / РАДИО СВОБОДА




***

Ребятки, вы же так боялись «базы NATO в Крыму», что захотели себе на голову путинщины и российских военных баз? Получите и распишитесь. Это вот она и есть, и ее НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть - пренебрежение любыми правами граждан. Что? «будете путину жаловаться»? Смешно.

До вас на пятом году оккупации еще не дошло, что наплевать «дорогому Владимиру Владимировичу» на вас с высокого полета? Серьезно, не дошло?! Нет, ну если хотите для прочистки мозгов дубинкой в лоб - можете в Москву прокатиться, «это ваше право».


Других прав в России нет. Забудьте.

P.S. Особо непонятливым можно тюрьму. Или пулю, да.



This entry was originally posted at http://personalviewsite.dreamwidth.org/3525931.html. Please comment there using OpenID.




Tags: Ё ПРСТ, Остров Крым, Это Родина сыноК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В РФ и у статистики свой особый путь

    Есть очень простой и понятный математический закон Бенфорда. По нему можно отличать реальные данные от выдуманных человеком. Просто потому что…

  • Proeconomics пишет...

    В последнее время вижу у многих экономистов популярное мнение, что, дескать, бюджет, рубль и экономика отсоединились от цены на нефть. И…

  • Если евро поднимется до 95 рублей, подорожает все

    Сейчас в России идет вялотекущая девальвация, но точка невозврата еще не пройдена, и цены на импорт пока не растут, считает экономист Георгий…

promo padolski 09:13, вчера 1
Buy for 20 tokens
Вот, кстати, по вчерашним сообщениям, Государственной медицинсккой службы Великобритании, основная тяжесть грядущей второй волны COVID ляжет на женщин с возрастом от 20 до 40 лет. Именно большинство госпитализаций последних дней приходится на пациентов этой возрастной группы и половой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments