storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Сначала давили чужое, теперь и свое...

2 тонны блинов в буквальном смысле псу под хвост — изящное решение ярославских властей, пытавшихся устроить рекорд на Масленицу.




Сначала давили чужое, теперь и свое...
Сначала давили чужое, теперь и свое...2


Сначала эти блины запретил есть Роспотребнадзор, потом их попытались скормить собакам (оказалось, что животным мучное нельзя — кто бы мог подумать), и закономерный финал — грузовик, свалка.



После бульдозеров, давящих яблоки, тракторов, вминающих в грязь тушки гусей, и сыра, залитого отбеливателем, уже ничего удивительного. Сказочной «девочке, наступившей на хлеб», и не снилось, что можно так.

Правительство вводит продуктовые карточки с щедрыми 1400 рублями в месяц — и на контрасте вот этот грузовик блинов. Скоро будет май, в очередной раз прольются телевизионные крокодиловы слезы о голодавших в войну — и грузовик блинов. Россия победила безработицу, — рапортует Медведев, экономика вышла из кризиса. И грузовик блинов.

Как всегда, ложечка вишневого варенья сверху: местным школам и детсадам заранее спустили требование предоставить по сотне блинов на рекорд. Интересно, что сейчас чувствуют все родители и учителя, которые эти блины пекли?

Одобряют, поддерживают, пекут новые?



Tags: "писдетс", #необучаемые, «Русский миР»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments