storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Борис Джонсон предупредил Россию о превращении в страну–изгоя




Борис Джонсон предупредил Россию2


Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что Россия может превратиться в страну–изгоя из–за своих действий в Сирии. «Отношение к России в мире ухудшается Если они продолжат делать то, что делают, они лишатся какой бы то ни было симпатии», — сказал Джонсон в интервью таблоиду The Sun.Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что Россия может превратиться в страну–изгоя из–за своих действий в Сирии. «Отношение к России в мире ухудшается Если они продолжат делать то, что делают, они лишатся какой бы то ни было симпатии», — сказал Джонсон в интервью таблоиду The Sun.


Британский министр обвинил Россию в военных преступлениях в Сирии. «Они сбрасывают бомбу и ждут, когда приедут спасатели, когда мирные граждане начнут доставать раненых из–под завалов, и через пять минут они сбрасывают еще одну бомбу», — заявил Джонсон.

ВВС попыталось получить конкретные ответы на конкретные вопросы от Пескова. И о сбитом Боинге и о ситуации в Сирии. То, что из этого получилось — здесь.




Белорусская фирма поиздевалась над Песковым в своей рекламе



Белорусская фирма поиздевалась над Песковым в своей рекламе






Tags: ГеополитикА, ОппА, Последнее предупреждение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments