storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Зло продолжается


Я знал, что оппозиционные партии проиграют на выборах 18 сентября.

Зло продолжается


Нет, конечно, результаты выборов сфальсифицированы, но если бы выборы были честными, что бы это дало? Всё равно оппозиционные партии много бы не набрали голосов. Ну, скажем, ПАРНАС набрал бы 5,7% голосов. Это много что ли? Это очень немного. Присутствие 3-4 депутатов от ПАРНАСа в Думе ничего бы не изменило в политике Думы.


Так откуда же я знал, что оппозиция проиграет? Нет, я не пророк, не прорицатель, не ясновидец. Я - просто историк. Да даже и не историк. Нет у меня диплома историка. Но уже более 30 лет я изучаю вопрос: почему большевикам не удалось построить коммунизм?

Так вот изучение истории привело меня к такому выводу: настоящее - это продолжение прошлого. Если в прошлом произошло какое-то зло и не было разоблачено, оно продолжится в настоящем и будущем!

Не все преступления Сталина разоблачены. Не всё сталинское зло разоблачено, а потому его ростки проникли в наше время. И это зло продолжается в виде путинизма. Путинизм - это продолжение сталинизма!

Сталинизм - это как бы корень зла. КПСС - это ствол зла. А путинизм - ветки зла. Так вот оппозиция борется против "веток", а потому ничего не получается. Надо с корнем бороться, и тогда всё дерево зла рухнет!

Тут мне могут возразить: так ведь сталинизм полностью разоблачён, и даже сам Путин осуждает сталинские репрессии, и даже ввёл в школьный курс изучение "Архипелага Гулаг"!

Ну, ввёл. А почему тогда он оппозицию преследует? Правда, в Гулаг не отправляет, а другими способами преследует. Например, снимает скрытыми телекамерами интимные сцены с участием оппозиционеров и показывает по телевизору...

Тот факт, что преследование оппозиции продолжается, означает, что не всё сталинское зло разоблачено! О чём-то умолчали. И неразоблачённое зло дало новые ростки! В наше время.

Так что же не разоблачили? О чём умолчали разоблачители?

О чём умолчал Хрущёв, известно: он умолчал о голодоморе. Сталинские репрессии разоблачил, а вот голодомор - нет. Только при Горбачёве стало известно о голодоморе. Видно, он дал команду просветить советских людей на эту тему.

Но ещё кое о чём умолчал Хрущёв: кто убил Кирова? Провёл следствие Хрущёв по убийству Кирова, но... документы следствия засекретил!


А Горбачёв не рассекретил! И Ельцин не рассекретил. Ну, и Путин тоже...

А вы говорите - все преступления Сталина разоблачены! Нет, ребята, не все! До сих пор так и непонятно: Сталин организовал убийство Кирова или нет?


А впрочем, понятно, что он. Ведь хотя документы засекречены, но члены той комиссии, которая вела следствие по убийству Кирова рассказывали: им удалось раскопать факты, показывающие, что к убийству Кирова причастен НКВД и Сталин! Например, Ольга Шатуновская рассказывала.

Засекречено ещё одно дело: убийство Котовского в 1925 году. 91 год прошёл с момента убийства, но до сих пор российское правительство не желает рассекречивать! Видно, какая-то страшная тайна там скрыта.

И что это за тайна - я давно понял. И не раз говорил об этом. И сейчас ещё раз повторю.

Сталин в 20-х годах рвался к власти. А власть в государстве принадлежит тому, в чьих руках вооружённые силы. А в чьих руках они тогда были? У Фрунзе, наркома по военным и морским делам. Наркомвоенмора. Министра обороны, если говорить по-современному. И вот, чтоб взять контроль над Красной Армией, Сталин решил вместо Фрунзе сделать наркомвоенмором своего старинного приятеля - Ворошилова. А чтоб заменить, надо было вот что сделать: каким-то образом протолкнуть Ворошилова на пост заместителя Фрунзе, а потом... убить Фрунзе, и протолкнуть Ворошилова уже на пост наркомвоенмора.

Вот такая комбинация.

Но Фрунзе хотел сделать своим заместителем Котовского, а не Ворошилова! План Сталина мог сорваться. И тогда он решил... убить Котовского. Что и было сделано в августе 1925 года. А через 3 месяца был убит Фрунзе. И Ворошилов был назначен вместо него. Комбинация удалась!

И вы что, думаете, Хрущёв ничего этого не знал? Ну да, не знал! Он что - дурак совсем? Нет, в том же 1925 году он мог и не знать. Но лет через 10-20 до него могли дойти некоторые сведения...

Но почему Хрущёв решил не разоблачать убийство Сталиным Фрунзе и Котовского? Да очень просто: если разоблачить Сталина, то пришлось бы разоблачить и... Ворошилова. Ведь он тоже был причастен к убийству! Пришлось бы Ворошилова арестовать, судить и расстрелять...

Но Хрущёв решил не поднимать такой грандиозный скандал. Умолчать решил.

И Горбачёв решил умолчать.

И Ельцин.

И Путин.

Вот и получается следующая картина: свершилось зло, но осталось безнаказанным. Шуму никому поднимать не хочется.

Но раз зло не наказано, оно прорастает в настоящее и будущее! Зло продолжается. Сталинизм продолжается в форме путинизма.

Так вот, господа, пока сталинизм не будет полностью разоблачён, оппозиция всегда будет в проигрыше.

Вот откуда я знал, что 18 сентября оппозиция проиграет!

А на следующих президентских выборах победит, разумеется, Путин.







Tags: #необучаемые, «когда рак на горе свистнет», ЧЕКИЗМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Telegram без цензуры — миф

    Сегодня Цукерберг и Дорси подсчитывают убытки, а Дуров ликует, но и ему не удастся обойтись без модерации, считает консультант ПИР-центра Олег…

  • Алексей Навальный привез протест

    Следующий важный вопрос: готовы ли люди выходить на улицы? Фото: Mstyslav Chernov/AP/ТАСС Прилетевшего вчера в Россию оппозиционера Алексея…

  • Ура патриоты все ищут кто же развалил СССР:

    То ли ЦРУ, то ли лично Горбачев, а может Яковлев? Хочу им помочь разобраться. © Алексей Меринов За развал СССР отвечают те, кто…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment