storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

8 сентября 1999 года, улица Гурьянова в Москве.

8 сентября 1999 года, улица Гурьянова

Строительство "вертикали власти" начиналось вот с этих руин.

"Родовая травма" путинского режима - дома мирных граждан, взорванные в рамках спецоперации "Преемник". Именно поэтому Путин и его режим не уйдут мирно. Их придется "сносить" смерчем народного гнева. Либо это произойдет, либо Россию ожидает мрачный период чекистских репрессий и неизбежное гниение с последующим распадом страны.

Ведь ни один диктатор не вечен...
Саша Сотник


Tags: ФАКТ., ЧЕКИЗМ, ЧТОБЫ ПОМНИЛИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В РФ и у статистики свой особый путь

    Есть очень простой и понятный математический закон Бенфорда. По нему можно отличать реальные данные от выдуманных человеком. Просто потому что…

  • Proeconomics пишет...

    В последнее время вижу у многих экономистов популярное мнение, что, дескать, бюджет, рубль и экономика отсоединились от цены на нефть. И…

  • Если евро поднимется до 95 рублей, подорожает все

    Сейчас в России идет вялотекущая девальвация, но точка невозврата еще не пройдена, и цены на импорт пока не растут, считает экономист Георгий…

promo padolski 09:13, вчера 1
Buy for 20 tokens
Вот, кстати, по вчерашним сообщениям, Государственной медицинсккой службы Великобритании, основная тяжесть грядущей второй волны COVID ляжет на женщин с возрастом от 20 до 40 лет. Именно большинство госпитализаций последних дней приходится на пациентов этой возрастной группы и половой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments