storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

¯\_(ツ)_/¯

Провал вакцинации в России - это яркая демонстрация утраты реальной поддержки власти со стороны граждан.


© Алексей Меринов


Обычные методы власти: пропаганда в СМИ, административное принуждение и угрозы репрессий методом ограничения конституционных гражданских прав - результата не дали, встретив активный саботаж и сопротивление граждан.

Сейчас формальный уровень вакцинации в России 32,39%, хотя в реальности до половины справок о вакцинации "куплены", а вакцины либо не кололись, либо были просто вылиты.

Это и есть примерный уровень реальной поддержки властей при включенной на максимум пропаганде, административном принуждении и угрозы репрессий (QR-коды - это репрессии и сегрегация).

Можно создать иллюзию поддержки фальсификацией выборов (на которые, к тому же, не допустить кандидатов от оппозиции) "вбросами", административным приводом зависимых от государства избирателей ипереписью протоколов в пользу власти, но нельзя этими методами провести вакцинацию.

Позитивная поддержка власти выраженная в вакцинации оказалась ничтожной и точно так же сфальсифицированной, но уже со стороны населения. На фальсификацию выборов и ложь в СМИ граждане ответили власти "той же монетой".

Второй демонстрацией поддержки властей будут результаты переписи населения - доля людей, которые реально будут отвечать на вопросы переписчиков. Власти опять для этого используют пропаганду и административное принуждение. Однако по "сообщением с полей" от людей ведущих перепись соглашаются на участие по 6 квартир из подъезда жилого дома.

Хотя никто не сомневается, что данные не принявших участие в переписи чиновники "нарисуют", возникают вопросы о ценности таких данных о стране. В этой связи вспоминается андроповское "мы не знаем страны в которой живем".

P.S. Будучи гражданином РФ с 1991 года, Ваш покорный слуга ни разу не участвовал в переписи населения. Ко мне никто никогда не приходил с переписными листами. Меня как бы для государства не существует.


Милин Дмитрий
24 Октября 2021 г. в 11:05 ·


*


Раскрашенное фото: Без маски? Иди пешком. 1918 год. Сиэтл. Кондуктор не пускает в трамвай пассажира без маски во времена бушующей "испанки".


Ковид от других вирусных эпидемий (напр. сезонных эпидемий гриппа) отличается только одним - большой долей бессимптомных больных. Редко когда люди переносят грипп "на ногах" не ощущая никаких симптомов заболевания. Проблема ковида в том, что большая часть зараженных НЕ заболевает и не имеет никаких симптомов заражения.

Бессимптомные носители ковида ходят, общаются с другими людьми и заражают их. Часть из которых тоже переносят вирус бессимптомно. Именно из-за этого не сработали обычные медицинские методы борьбы с эпидемиями - изоляция больных. Именно потому, что больных (не зараженных, а имеющих симптомы) меньшинство, их изоляция оказалась не эффективна.

Давайте будет реалистами, даже 70% вакцинации в России не будет НИКОГДА. Как минимум половину справок о вакцинации наши граждане купят. Известны случаи, когда даже медперсоналу наотрез отказавшемуся от вакцинации "делают справки" выливая вакцину в унитаз, поскольку иначе работать в медицинском учреждении будет некому.

Так вот, в ситуации, когда мы - граждане России оказались "один на один" с эпидемией и "спасение утопающих стало делом самих утопающих" у меня ко всем и вакцинированным, и не вакцинированным просьба носить маски в общественном транспорте и публичных местах (магазинах, кино, театрах, концертах).

Не надо носить маски постоянно: на улице, дома, на работе. Час-полчаса в транспорте или магазине не слишком тяжело провести в маске. Этим Вы защитите жизни и здоровье других, если вдруг Вы станете бессимптомным больным.

Этому методу более 100 лет, он появился и был проверен во время эпидемии "испанки" - куда более смертельного заболевания. Давайте думать и заботься о друг друге используя старые проверенные средства. На власти надежды нет. Спасение жизней наших сограждан в наших же руках. Оставайтесь людьми.

Лично я, считающий, что у меня после перенесенного год назад ковида сильный иммунитет, поступаю именно так, как агитирую вас. И совсем не потому, что боюсь заразиться и заболеть сам.


Милин Дмитрий
24 Октября 2021 г. в 10:17 ·







Tags: "Судороги империи", «Необучаемые», «Ручное управление», Злоба дня, Остров Кремль, РеПуТация, РепликА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запели, зачирикали, закурлыкали...

    Наши западные коллеги просто абсолютно утратили культуру диалога Лавров назвал угрозу Нуланд ввести новые санкции тупиковым путем ria.ru…

  • Ковид-19_Итоги

    Да разве ж самая большая убыль населения с 1945-го года - это сверхтяжелые последствия? Вот если бы с виноградником в Италии что-то случилось,…

  • Эрдоган что ты делаешь, прекрати

    Путин обратил внимание Эрдогана на применение турецких БЛА Bayraktar в Донбассе. © РИА Новости / POOL Не зря плешивый опасается.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments