Россия обрела стабильность на "мусорном" уровне
конец фильма
storm100
Международное рейтинговое агенство Moody's изменило прогноз по суверенному рейтингу России с негативного на стабильный. Сам рейтинг, оценивающий платежеспособность правительства РФ как заемщика в иностранной валюте, был подтвержден на "мусорном" уровне Ba1 - на одну ступень ниже категории, которая считается инвестиционной. Об этом говорится в релизе Moody's.




Россия обрела стабильность на мусорном уровне

Рейтинговый прогноз агентства оценивает вероятность изменения рейтинга в ближайшие полгода. С 2015-го года он оставался негативным, подразумевая риски дальнейшего ухудшения кредитоспособности РФ.
Читать дальше...Свернуть )


Разместить за 10 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Крымские рыдания господина Горного
конец фильма
storm100

Воспевун русского воровского мира, плачется в украденном Крыму о том, что вокруг все и всё воруют/


Крымские рыдания господина Горного0


Преамбула


«Взвейтесь, соколы, ворами!» (Василий Витальевич Шульгин, бывший член IV-й Государственной Думы, один из создателей Добровольческой армии, идейный вдохновителем белого движения). Так Шульгин перефразировал слова гимна русской императорской армии «Взвейтесь, соколы, орлами», столкнувшись с массовыми грабежами, погромами и другими насилиями, чинимыми русскими офицерами и солдатами Добровольческой армии в Крыму, в Украине и на Северном Кавказе.
Читать дальше...Свернуть )

«ПОДЪЁМ С КОЛЕН» ЗАВЕЛ СТРАНУ В ТУПИК
конец фильма
storm100
Опубликовано: 19 февр. 2017 г.
«Политический массаж» проводит экс-министр экономики РФ Андрей Нечаев. По его мнению, экономика России находится в тупике, и «руководство Кремля это понимает, но нет политической воли для того, чтобы страну вывести из этого тупика». При этом А. Нечаев с сожалением констатирует, что «86% населения все равно готовы «подниматься с колен» и дальше, делая выбор в пользу Путина и его нынешнего курса…



Разрыв мозга
конец фильма
storm100

Милонову у Киселёва посвящён отдельный сюжет. Клеймят депутата все, как могут, всем критикам дают слово - священникам, депутатам ЗАКСа Вишневскому и Резнику.




ОТТЕПЕЛЬ



Показывают Владимира Соловьёва, где тот кричит о том, что Милонов хочет развязать Гражданскую войну в России.
Читать дальше...Свернуть )

Сирия, Нигерия и Ливия установили безвизовый въезд для граждан ДНР и ЛНР
конец фильма
storm100
Сирия, Нигерия и Ливия установили

МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Сомали, Нигерия, Сирия и Ливия объявили о безвизовом въезде для граждан ДНР и ЛНР. “Это большая дипломатическая победа. И первый шаг к признанию этих республик всем миром”, – заявила официальный представитель МИД Мария Захарова. Она пообещала сесть на шпагат, когда ДНР и ЛНР будут признаны США.
Читать дальше...Свернуть )

США будут призывать Россию к ответственности
конец фильма
storm100

Майк Пенс:

США будут призывать Россию к ответственности
© REUTERS, Michaela Rehle

Мюнхен — В субботу, 18 февраля, в попытке рассеять страхи европейцев по поводу восстановления связей Вашингтона и Москвы вице-президент США Майк Пенс (Mike Pence) сообщил европейским лидерам, что США продолжат призывать Россию к ответственности за ее действия, несмотря на то, что сейчас они ищут общие позиции для сотрудничества.
Читать дальше...Свернуть )

Национальная идея
конец фильма
storm100
Нехорошо как-то получается: Россия есть и даже пытается строить вокруг себя «Русский мир», а со скрепами духовными, национальной идентичностью и вообще с пониманием нашего «особого пути» по-прежнему сплошная неразбериха.


Национальная идея

Правительство, конечно, пытается что-то с этим сделать — то грантов раздаст на 4,5 млрд. руб., то назначит ответственным за разработку закона «О российской нации» очередного Магомедсалама Магомедова, но в успех этих усилий мне почему-то верится с трудом.

Читать дальше...Свернуть )

КАК ПУТИН СТАЛ МАТЕРЬЮ
конец фильма
storm100
«Если Родина – мать громко и смело поддерживает нашу борьбу, значит наша борьба – справедлива», - такими словами отреагировал главарь «ДНР» Захарченко на подписанный Путиным указ о признании Россией документов, выданных «ДНР» и «ЛНР».



КАК ПУТИН СТАЛ МАТЕРЬЮbaba-putya

Некоторые российские патриоты называют Путина «отцом нации», украинские патриоты придумали для него иную дефиницию, причем среднего рода. Теперь вот еще одна смена пола, хорошо хоть лексическая… Впрочем, Путин вряд ли обиделся. Поскольку Захарченко свой язык вообще плохо контролирует, вот только что перед встречей «нормандской четверки» заявил о своих планах захватить территорию всей Донецкой области, что как-то не очень вписывается в Минские соглашения…
Читать дальше...Свернуть )

Какой еще кризис?
конец фильма
storm100
Попытка фундаментализма

Какой еще кризис

Оживление в экономике России (речь идет о росте ВВП на 1 - 1.5% со дна) связано в наибольшей части со стабилизацией цен на нефть, девальвацией - громкое слово "импортозамещение" означает обычные, тривиальные последствия девальвации, а также с предыдущим падением пром.запасов в пол.
Читать дальше...Свернуть )

О ЦЕННОСТЯХ И НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ
конец фильма
storm100


Чем гордятся и что готовы защищать россияне?
О ЦЕННОСТЯХ И НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ


В каждой стране есть ценности или национальная идея... ну, то есть то, чем гордятся граждане. То, что они защищают, если кто-то посягает на них.
В современной Германии это демократические ценности, в которые входит, выработанная система координат, включающая в себя равные права всех граждан, верховенство закона, уважение человеческого достоинства. Разве не достойные ценности, чтобы их придерживаться и защищать? Ведь, согласитесь, приятно жить в обществе, где соблюдается законность и уважаются все люди, вне зависимости от вероисповедания и цвета кожи.
Читать дальше...Свернуть )

?

Log in